Asinha e Coxinha de Frango Assado com Batatas para o Almoço de Domingo

Asinha e Coxinha de Frango Assado com Batatas para o Almoço de Domingo

Que tal preparar um almoço delicioso e fácil? Experimente nossa receita de frango assado com batatas temperado com mostarda!


CRÉDITOS: Receitasdajamis
Asinha e Coxinha de Frango Assado com Batatas para o Almoço de Domingo

Compartilhe:
Valéria Cristina


Se essa receita te interessou, já salva para não perder. E se no final de tudo você gostar, compartilha para a família e amigos também.



Publicidade

Asinha e Coxinha de Frango Assado com Batatas para o Almoço de Domingo

Frango Assado com Batatas

Asinha e coxinha de frango assado com batatas é uma receita deliciosa e prática, perfeita para um almoço de domingo em família.

Este prato é conhecido por sua combinação de sabores, com o frango crocante por fora e suculento por dentro, acompanhado de batatas macias e temperadas com mostarda.

Ingredientes

  • Asinha de frango
  • Coxinha de frango
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Alho em pó
  • Sal
  • Páprica defumada
  • Mostarda
  • Batatas
  • Alecrim

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com azeite, pimenta do reino, alho em pó, sal, páprica defumada e mostarda. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  3. Coloque o frango em uma travessa untada com spray de manteiga ou azeite.
  4. Adicione as batatas cortadas no tempero restante e coloque-as na travessa com o frango.
  5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

Dicas Extras

Para um Preparo Perfeito

  • Certifique-se de que o frango esteja bem temperado para garantir sabor em cada pedaço.
  • Verifique a temperatura interna do frango com um termômetro culinário para garantir que esteja completamente cozido.

Para Variar na Receita

  • Experimente adicionar legumes como cenoura, abobrinha ou cebola para uma versão mais completa do prato.
  • Substitua as batatas por batatas-doces para uma variação mais saudável e saborosa.

Para uma Versão Saudável

  • Opte por retirar a pele do frango antes de temperar para reduzir a quantidade de gordura na receita.
  • Utilize mostarda dijon em vez de mostarda comum para um toque mais refinado e menos calórico.

Rendimento da Receita

Este prato rende aproximadamente 4 porções, dependendo do tamanho das peças de frango e das porções de batata.

Tempo de preparo total

O tempo total de preparo desta receita é de cerca de 1 hora e 15 minutos, incluindo o tempo de marinada do frango.

Publicidade






Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Pé de Galinha Cozido: Uma Receita Econômica e Rica em Colágeno

Pé de Galinha Cozido: Uma Receita Econômica e Rica em Colágeno

Peito de Frango Frito de Um Jeitinho Diferente que fica com um Molho Incrível

Peito de Frango Frito de Um Jeitinho Diferente que fica com um Molho Incrível

Filé de Frango Frito em Cubos com Molho Especial e Gergelim

Filé de Frango Frito em Cubos com Molho Especial e Gergelim

Frango Cozido Simples com Batata

Frango Cozido Simples com Batata

Estrogonoffe de Frango Para um Almoço ou Jantar Simples para o Dia dos Namorados

Estrogonoffe de Frango Para um Almoço ou Jantar Simples para o Dia dos Namorados

Empanado de Frango Fácil e Saboroso

Empanado de Frango Fácil e Saboroso

Frango á Milanesa Super crocante

Frango á Milanesa Super crocante

Fricasso de Frango Super Cremoso

Fricassê de Frango com Creme de Leite e requeijão Super Cremoso

Peito de Frango Recheado Assado no Forno

Peito de Frango Recheado Assado no Forno

Últimas Publicações