Como Fazer Torta Mousse de Coco com Doce de Leite: Delicioso e Fácil!

Como Fazer Torta Mousse de Coco com Doce de Leite: Delicioso e Fácil!

Convide seus sentidos a experimentar a torta mousse de coco com doce de leite! Uma sobremesa leve, cremosa e repleta de sabor tropical.


CRÉDITOS: Pirando na Cozinha
torta mousse de coco com doce de leite

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Pedro Santos


Que tal se aventurar na cozinha e preparar essa maravilhosa torta mousse de coco com doce de leite? Com ingredientes simples e um resultado incrível, você vai conquistar todos os paladares.



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Como Fazer Torta Mousse de Coco com Doce de Leite: Delicioso e Fácil!

torta mousse de coco com doce de leite é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do mousse com a doçura do coco e do leite condensado.

Sua textura é leve e aerada, e o sabor é uma verdadeira explosão de sabores tropicais.

Essa torta é perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família, um aniversário ou um jantar especial.

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 100 g de margarina

Mousse:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de chantilly
  • 3 colheres cheias de doce de leite

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture a farinha de trigo, o ovo batido, o açúcar, o fermento em pó e a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma de torta com essa massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.

Mousse:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um beijinho cremoso. Deixe esfriar.
  2. Bata o chantilly até dobrar de volume.
  3. Misture o beijinho frio com o chantilly, delicadamente, até obter um mousse homogêneo.
  4. Despeje o mousse sobre a massa já assada na forma.
  5. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.

Dicas Extras

Para um Preparo Perfeito

Utilize ingredientes frescos e de boa qualidade.

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A massa deve ficar bem dourada e crocante antes de adicionar o mousse.

Para Variar na Receita

Experimente adicionar raspas de limão ou laranja ao mousse para um toque cítrico.

Substitua o coco ralado por amêndoas ou castanhas trituradas.

Para uma Versão Saudável

Opte por leite condensado light e chantilly sem gordura.

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Reduza a quantidade de açúcar na massa.

Para Vender

Embale a torta em caixas bonitas e ofereça como sobremesa em festas e eventos.

Rendimento da Receita

Aproximadamente 8 porções.

Tempo de Preparo Total

Cerca de 30 minutos (mais o tempo de geladeira).

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