Limonada Suíça

Limonada Suíça



Limonada Suíça
4 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 4 limões grades e caududos
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 litro de água bem gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • Hortelã (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Lave cuidadosamente os limões, corte 3 deles ao meio e retire a parte branca. Corte esses três limões ainda ao meio e retire as sementes e o miolo.
  • O limão que sobrou, corte em 4 partes, retire o miolo e as sementes, mas deixe a casca e reserve.
  • Coloque os 3 limões no liquidificador junto com o leite condensado, água e açúcar. Bata tudo por uns 30 segundos até conseguir um sabor suave.
  • Coe o suco em uma peneira para tirar os resíduos dos limões. Despeje a limonada em uma jarra e coloque o limão reservado com alguns gelo antes de servir. Aproveite essa limonada deliciosa!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de limonada suíça simples

Ei vocês! Já estão cansados de repetir a limonada de sempre? Então que tal inovar e preparar uma deliciosa limonada suíça? Essa receita, além de refrescante, é muito saborosa e fácil de fazer em casa. Ela leva quatro limões, leite condensado, açúcar, água e gelo.

Essa deliciosa limonada suíça é uma excelente bebida para refrescar durante o calor das tardes de verão. Ela pode ser servida na saída de piscina, num churrasco ao ar livre e até mesmo em eventos no parque. Não importa onde você a servirá, ela certamente levará sabor e refrescância para a sua festa.

 Então que tal anotar os ingredientes e aprender como preparar esta sugestão maravilhosa para vocês? Bora lá?

Limonada Suíça

Informações Nutricionais:

Cálculo baseado em um copo de 200 ml.

  • Calorias: 195 kcal
  • Carboidratos: 40,7g
  • Proteínas: 2,9g 
  • Gorduras: 4,2g 
  • Fibra alimentar: 0,7g

Receitas que possam te interessar:


Publicidade

Dicas Adicionais:

Outras forma de fazer essa limonada:

Você também pode preparar essa limonada suíça utilizando outros sabores diferentes, como por exemplo, framboesa, abacaxi, morango, melancia e até mesmo misturar os sabores. Outra opção interessante, é adicionar rum à limonada suíça, para quem curte beber algo mais forte. Você ainda pode servi-la no copo decorado com raspas de limão e folhas de hortelã. Além disso, também pode ser servida com uma decoração colorida de frutas variadas.

Benefícios do limão presente na limonada suíça:

O limão é rico em vitamina C, que contribui para a saúde geral do organismo. Além disso, ele possui ação antioxidante, salivação, digestiva, diurética e auxilia na prevenção de diversos problemas como gripes e resfriados.

Ao adicionar o limão, está limonada suíça fica ainda mais saborosa e, ao mesmo tempo, é uma bebida que promove diversos benefícios para a saúde.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras Bebida


Como fazer limonada Suíça

Cosmopolitan

Cosmopolitan

Publicidade

Mais Recentes