Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado



Bolo de Leite Condensado
8 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento

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Modo de Preparo:
  • Coloque na batedeira os ovos com a margarina. Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o fermento. Bata bastante.
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em 180°C por 40 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar. E sirva, pode colocar uma calda de coco por cima que também fica muito bom.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de bolo de leite condensado

Essa deliciosa receita de bolo de leite condensado tem tudo para conquistar a todos! É fofinho, cremoso e muito saboroso. Feito com base de ovos, margarina ou manteiga, um toque especial de leite condensado, farinha de trigo e fermento, você terá um bolo que até mesmo as abelhas vão querer experimentar!

Então, junte sua família e amigos para degustar essa delícia!

Bolo de Leite Condensado

Informações Nutricionais

Cada fatia de 100 gramas contem:

  • Calorias: 190 kcal
  • Carboidratos: 28,4 g
  • Proteínas: 5,4 g
  • Gorduras: 7,7 g
  • Sódio: 185 mg
  • Potássio: 100 mg

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Dicas Adicionais:

Assista um vídeo sobre como fazer bolo de leite condensado

Cobertura de coco para usar no bolo de leite condensado

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de fazer a cobertura:

          1. Coloque tudo na panela e leve em fogo baixo até começar a ferver, não pare de mexer.
          2. Não deixe engrossar muito, espere esfriar e coloque por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora e pode servir, o bolo de leite condensado com cobertura de coco gelado fica mais gostoso.
          3. Fica molhadinho e geladinho, eu amo.

Espero que você tenha gostado de minha receita de bolo de leite condensado e das dicas que deixe para você aproveitar e fazer o seu sem erro.



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Valéria Cristina
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