Torrone Caseiro

Torrone Caseiro



Torrone Caseiro
12 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 450 g de açúcar refinado
  • 450 g de glucose de milho
  • 3 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500g de amendoim sem pele torrado
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos sem parar de mexer. Reserve.
  • Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até chegar em ponto de neve.
  • Despeje a calda quente que você reservou aos poucos sem parar de bater. Logo adicione o amendoim e misture.
  • Transfira para uma forma forrada com plástico filme e polvilhada com amido de milho. Espalhe bem e nivele a parte de cima, deixe esfriar por 6 horas com um pano por cima.
  • Corte em quadrados ou retângulos desejados e passe no açúcar de confeiteiro. Sirva!

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Torrone Caseiro

Você gosta de saborear um torrone caseiro? Pois eu adoro, lembra minha infância. Em base nisso, eu fiz questão de aprender a fazer essa receita em casa.

Perfeito para surpreender seus amigos e familiares. Construído a partir de ingredientes simples e pouco convencionais, este doce é fácil de preparar e deixa todos surpresos com o seu sabor agridoce.

Delicie seu paladar com este torrone caseiro que eu mesma fiz e faço sempre.

Experimente!

Torrone Caseiro

Informações Nutricionais

Baseado em 100 gramas de torrone caseiro:

  • Calorias: 440 calorias
  • Carboidratos: 74g
  • Proteínas: 15g
  • Gorduras: 31g
  • Fibra alimentar: 7g
  • Sódio: 90mg

Receitas que possam te interessar:


Publicidade

Dicas Adicionais:

Essa receita demora aproximadamente uns 20 minutos de preparo e mais 6 horas de espera para a textura ficar bem firme e consistente.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras Doces


Como fazer torrone caseiro

Publicidade

Mais Recentes