Ovo de Páscoa de Colher
PUBLICIDADE

Ovo de Páscoa de Colher

Fazer ovo de páscoa de colher pode parecer difícil. Mas... é tão simples, o segredo é ter atenção na hora do preparo. O resultado é maravilhoso. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 6/4/2022 às 11h56
Páscoa: Ovo de Páscoa de Colher

Ovo de Páscoa de Colher

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora!
70min.
5
PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • PARA O OVO
  • 1 KG de chocolate ao leite em barra ( de boa qualidade )
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 50%
  • Granulados para decorar
PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Pique ou rale a barra de chocolate ao leite e derreta em banho maria. Mexa bem até derreter completamente.
  2. Pincele de chocolate a forma do ovo e leve para gelar por 5 minutos. Faça mais camadas e repita o mesmo processo até ficar da grossura que preferir. Depois de duro recheie.
  3. Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio e leve em fogo baixo e mexa sempre até engrossar e voltar do fundo da panela. Espere esfriar para rechear os ovos.
  4. Para rechear é bem simples, só encher bem de recheio de brigadeiro dentro do ovo, coloque em uma embalagem e decore com os granulados. Pontinho só comer de colher.
  5. Você pode utilizar a mesma receita da casca do ovo e variar apenas nos sabores do recheio. Use o seu favorito e coma de colher.
PUBLICIDADE

Receita de Ovo de Páscoa de Colher

Todos adoram chocolate, e na páscoa as crianças querem ganhar os seus ovos de chocolate. E com a inflação de preços que vemos hoje, saber fazer alguns ovo de páscoa de colher é uma ótima opção.

Porque é mais econômico e render mais. Além do mais, você utiliza o recheio que quiser e faz os ovos da grossura que quiser, e confeitar como desejar.

Como fazer Ovo de Páscoa de Colher

Fazer esses ovos de colher não tem segredo e nem é difícil, eu digo que temos que ter atenção e vontade.

Nessa receita de ovo de páscoa de colher utilizaremos uma barra de chocolate de 1 Kg que rende em média de 4-5 cascas de ovos de chocolate, dependendo da grossura que fizer.

E para o recheio ensinarei o de chocolate, mas darei opções de outros recheios e algumas dica de decorar.

Ovo de Páscoa de Colher

Como fazer ovo de páscoa de colher?

Veja também: Ovo de Páscoa na Travessa

Para preparar o mais desejado ovo de páscoa de colher, você vai precisar de:


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

informações nutricionais.

365 Kcal calorias
2,3g proteínas
1 Fração
3,9g carboidratos
A CADA 330g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


Seja o Primeiro a Avaliar esta receita.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Média: 0,00 | De: 5
5 Comentários
Fez a receita? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.