Como Fazer Aspargos
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Como Fazer Aspargos

Hoje você vai aprender como fazer aspargos com a Naoca. Um prato pratico e saudável. Hoje em dia, as propriedades dos espargos no campo da medicina são muitos.

Por Valéria Cristina
Publicado em 10/3/2022 às 14h09
Saudável: Como Fazer Aspargos

Como Fazer Aspargos

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20min.
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Ingredientes:

  • 1 punhado de espargos frescos
  • 60 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 dentes de alho esmagados
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Modo de Preparo:

  1. Cortando a base dura dos espargos.
  2. Encha uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferver e quando a água estiver fervendo, adicione os aspargos e deixe cozinhar por 2 minuto.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
  4. Adicione o azeite, sal e pimenta. Refogue o alho na manteiga por 1 minuto, tomando cuidado para que não doure.
  5. Adicione os espargos e refogue por 10 minutos, virando para que cozinhem uniformemente.
  6. Está pronto! Agora sirva como quiser.
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Saiba Como Fazer Aspargos

Nos tempos antigos, as civilizações egípcia e grega usavam espargos como alimento e oferenda para seus deuses. Hoje em dia, as propriedades dos espargos no campo da medicina são atualmente reconhecidas. Mas como fazer aspargos?

Essa é uma pergunta boa!

De fato, existem várias formas de fazer aspargos, inúmeras receitas. Contudo, hoje eu quero trazer uma básica e fácil de fazer, mas que deixará o alimento com um sabor incrível. 

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a como fazer aspargos. Quer saber mais? Continue lendo!

Como Fazer Aspargos

Como Fazer Aspargos

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Para preparar a aspargos, você vai precisar de:


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informações nutricionais.

15 Kcal calorias
1,2g proteínas
1 Fração
0,1g carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


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