Como Fazer Aspargos
Hoje você vai aprender como fazer aspargos com a Naoca. Um prato pratico e saudável. Hoje em dia, as propriedades dos espargos no campo da medicina são muitos.
Por Valéria CristinaPublicado em 10/3/2022 às 14h09
Ingredientes:
- 1 punhado de espargos frescos
- 60 gramas de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 3 dentes de alho esmagados
Modo de Preparo:
- Cortando a base dura dos espargos.
- Encha uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferver e quando a água estiver fervendo, adicione os aspargos e deixe cozinhar por 2 minuto.
- Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
- Adicione o azeite, sal e pimenta. Refogue o alho na manteiga por 1 minuto, tomando cuidado para que não doure.
- Adicione os espargos e refogue por 10 minutos, virando para que cozinhem uniformemente.
- Está pronto! Agora sirva como quiser.
Saiba Como Fazer Aspargos
Nos tempos antigos, as civilizações egípcia e grega usavam espargos como alimento e oferenda para seus deuses. Hoje em dia, as propriedades dos espargos no campo da medicina são atualmente reconhecidas. Mas como fazer aspargos?
Essa é uma pergunta boa!
De fato, existem várias formas de fazer aspargos, inúmeras receitas. Contudo, hoje eu quero trazer uma básica e fácil de fazer, mas que deixará o alimento com um sabor incrível.
Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a como fazer aspargos. Quer saber mais? Continue lendo!
Veja também: Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose
Para preparar a aspargos, você vai precisar de:
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
vou fazer amanhã a receita de espargos
Opa.
Compartilha com nós sua experiencia.
Abraços. Naoca.