Aprenda Como Fazer A Melhor Receita de Torta Salgada Fácil e Muito Gostosa

Aprenda Como Fazer A Melhor Receita de Torta Salgada Fácil e Muito Gostosa

A torta salgada é uma opção versátil e deliciosa para qualquer momento do dia. Com uma massa leve e aerada, recheada com uma mistura generosa de presunto, ovos, queijo, e temperos, ela é uma explosão de sabores e texturas. Sirva quente ou fria, essa torta é perfeita para reuniões familiares, festas ou um simples lanche da tarde. Experimente e se apaixone pelo sabor irresistível dessa iguaria caseira!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Torta Salgada

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar uma receita deliciosa e fácil de torta salgada? Não perca tempo e coloque as mãos na massa para saborear essa gostosura!



Publicidade

Aprenda Como Fazer A Melhor Receita de Torta Salgada Fácil e Muito Gostosa

Quem não adora uma boa torta salgada? É uma daquelas receitas clássicas que trazem conforto e sabor à mesa.

A combinação de uma massa macia com um recheio cremoso e bem temperado é simplesmente irresistível.

E o melhor é que essa delícia pode ser servida como lanche, acompanhamento ou até mesmo como prato principal em qualquer ocasião.

Seu aspecto dourado e convidativo é capaz de despertar água na boca só de olhar. Prepare-se para aprender uma receita que vai se tornar um sucesso garantido em sua casa!

Publicidade




Ingredientes

  • 200g de presunto
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas (ou verdes)
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 300g de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Preparo do recheio:

  • Em uma vasilha, misture o presunto, ovos cozidos, azeitonas, tomate, cebola, azeite, mussarela, salsinha, sal e orégano. Reserve.

Preparo da massa:

  • Em outra vasilha, bata os ovos por um minuto.
  • Adicione o óleo e bata por mais um minuto.
  • Acrescente a farinha de trigo, alternando com a água, batendo para misturar.
  • Adicione o sal, queijo parmesão e fermento em pó, misturando bem.

Montagem:

  • Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
  • Espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com o restante da massa.

Finalização:

  • Polvilhe queijo parmesão e orégano por cima.
  • Leve ao forno a 170°C por aproximadamente 55 minutos.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Experimente substituir o presunto por linguiça calabresa ou frango desfiado.
  • Varie os tipos de queijo para um sabor diferente.

Rendimento da receita

  • A receita rende uma torta grande, ideal para servir várias pessoas como acompanhamento ou lanche.

Validade da receita

  • Armazene a torta salgada em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias, podendo ser aquecida no forno antes de servir.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Aprenda a fazer Torta de Frango Sem Farinha Cremosa e Leve Para Todos os Dias

Deliciosa Torta de Maçã dos Deuses: Receita Irresistível e Fácil de Fazer!

torta mousse de coco com doce de leite

Como Fazer Torta Mousse de Coco com Doce de Leite: Delicioso e Fácil!

torta de pizza com batata frita

Como Fazer Torta de Pizza com Batata Frita, Uma Verdadeira Delícia!

Torta Salgada de Hambúrguer de Liquidificador

Torta Salgada de Hambúrguer de Liquidificador

Torta Portuguesa Com Massa Especial Super Fofinha e Deliciosa

Torta Portuguesa Com Massa Especial Super Fofinha e Deliciosa

empadão de camarão

Como Fazer Empadão de Camarão, Fácil e Muito Gostoso

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Torta de Limão Super Rápido e Fácil

Torta de Limão Super Rápido e Fácil

Últimas Publicações