Torta de Limão com Suspiro

Torta de Limão com Suspiro



Torta de Limão com Suspiro
8 Porções
Tempo: 2 h 10 min
Ingredientes:
  • (BASE)
  • 2 gemas sem pele
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 200g de trigo
  • 1 pitada de sal
  • (RECEHIO)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • (SUSPIROS)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto

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Modo de Preparo:
  • Faremos primeiro a base, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e vá misturando até ficar bem lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e espalhe até subir as laterais. Fure o fundo com um garfo.
  • Logo leve essa massa para assar em forno preaquecido por 15 minutos na temperatura de 200°C. Retire e reverse.
  • Coloque os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até ficar cremoso. Recheie sua massa já assada e leve para gelar por 1 hora.
  • Coloque todos os ingredientes do suspiro em uma batedeira elétrica e bata em velocidade alta até dobrar o tamanho. Logo retire sua torta da geladeira e despeje a mistura sobre ela de forma decorativa.
  • Para dourar seu suspiro é muito simples, basta colocar no forno por 15 minutos ou usar um maçarico. Decore com raspas de limão e sirva sua torta de limão com suspiro.

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Curiosidades Sobre a Receita

Torta de Limão com Suspiro Simples e Rápido

Essa receita vai te deixar com água na boca antes mesmo de faze-la, então faça logo a sua torta de limão com suspiro agora mesmo.

Não perca tempo e separe seus ingredientes, essa é uma receita que leva ingredientes bem simples e mesmo assim sua torta de limão com suspiro ficará deliciosa.

E para prepara lá você fara a base da torta que é bem simples de fazer, o recheio de limão que é muito gostoso e suave, e finalizar com os suspiros e raspas de limão que deixará sua torta de limão com suspiro divina e toda sua família vai amar! 😉

Deixei um vídeo para você ter uma noção melhor de como fazer.

Vamos lá!


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Valéria Cristina
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