Você Nunca Comeu uma Torta Belga com Abacaxi e Coco

Você Nunca Comeu uma Torta Belga com Abacaxi e Coco

A Torta Belga com Abacaxi e Coco é uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de creme de coco, abacaxi caramelizado e uma crocante farofa de biscoito. Perfeita para qualquer ocasião, esta torta é uma explosão de sabor tropical que vai encantar seus convidados.


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
torta belga com abacaxi e coco

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar uma sobremesa deliciosa e surpreender seus convidados? Venha aprender a fazer esta Torta Belga com Abacaxi e Coco e encante a todos com seu sabor irresistível!



Publicidade

Você Nunca Comeu uma Torta Belga com Abacaxi e Coco

Preparamos uma deliciosa torta belga com abacaxi e coco, uma sobremesa incrível que combina a doçura do abacaxi caramelizado com o sabor suave do coco.

É uma opção perfeita para encerrar uma refeição especial ou para surpreender os convidados em qualquer ocasião.

Esta torta é uma verdadeira festa para os sentidos, com camadas cremosas e crocantes que se complementam perfeitamente. Sirva gelada para uma experiência ainda mais refrescante e irresistível.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 abacaxi picado
  • 100g de coco ralado
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 130g de biscoito de leite maltado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar cristal em uma panela e adicione água.
  2. Acrescente o abacaxi picado e o coco ralado, deixe cozinhar até dissolver.
  3. Dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe até engrossar.
  4. Triture os biscoitos no processador e misture com a manteiga derretida para formar a farofa.
  5. Monte a torta em camadas alternadas de creme, farofa de biscoito e abacaxi caramelizado com coco.
  6. Leve à geladeira por três horas antes de servir.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente adicionar outras frutas à receita, como morangos ou bananas.
  • Substitua o biscoito de leite maltado por biscoitos de coco para uma versão ainda mais tropical.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Validade da Receita

  • A torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Aprenda a fazer Torta de Frango Sem Farinha Cremosa e Leve Para Todos os Dias

Deliciosa Torta de Maçã dos Deuses: Receita Irresistível e Fácil de Fazer!

torta mousse de coco com doce de leite

Como Fazer Torta Mousse de Coco com Doce de Leite: Delicioso e Fácil!

torta de pizza com batata frita

Como Fazer Torta de Pizza com Batata Frita, Uma Verdadeira Delícia!

Torta Salgada de Hambúrguer de Liquidificador

Torta Salgada de Hambúrguer de Liquidificador

Torta Portuguesa Com Massa Especial Super Fofinha e Deliciosa

Torta Portuguesa Com Massa Especial Super Fofinha e Deliciosa

empadão de camarão

Como Fazer Empadão de Camarão, Fácil e Muito Gostoso

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Torta de Limão Super Rápido e Fácil

Torta de Limão Super Rápido e Fácil

Últimas Publicações