Você Nunca Comeu uma Torta Belga com Abacaxi e Coco

A Torta Belga com Abacaxi e Coco é uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de creme de coco, abacaxi caramelizado e uma crocante farofa de biscoito. Perfeita para qualquer ocasião, esta torta é uma explosão de sabor tropical que vai encantar seus convidados.


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
torta belga com abacaxi e coco

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Pedro Santos


Que tal experimentar uma sobremesa deliciosa e surpreender seus convidados? Venha aprender a fazer esta Torta Belga com Abacaxi e Coco e encante a todos com seu sabor irresistível!



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Você Nunca Comeu uma Torta Belga com Abacaxi e Coco

Preparamos uma deliciosa torta belga com abacaxi e coco, uma sobremesa incrível que combina a doçura do abacaxi caramelizado com o sabor suave do coco.

É uma opção perfeita para encerrar uma refeição especial ou para surpreender os convidados em qualquer ocasião.

Esta torta é uma verdadeira festa para os sentidos, com camadas cremosas e crocantes que se complementam perfeitamente. Sirva gelada para uma experiência ainda mais refrescante e irresistível.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 abacaxi picado
  • 100g de coco ralado
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 130g de biscoito de leite maltado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar cristal em uma panela e adicione água.
  2. Acrescente o abacaxi picado e o coco ralado, deixe cozinhar até dissolver.
  3. Dissolva o amido de milho no leite e adicione o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe até engrossar.
  4. Triture os biscoitos no processador e misture com a manteiga derretida para formar a farofa.
  5. Monte a torta em camadas alternadas de creme, farofa de biscoito e abacaxi caramelizado com coco.
  6. Leve à geladeira por três horas antes de servir.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente adicionar outras frutas à receita, como morangos ou bananas.
  • Substitua o biscoito de leite maltado por biscoitos de coco para uma versão ainda mais tropical.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Validade da Receita

  • A torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.



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