Você Nunca Mais Vai Querer Fazer Torta de Presunto e Queijo de Outro Jeito

A torta de presunto e queijo é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer momento do dia. Com uma massa leve e fofinha, recheada com presunto, queijo derretido e temperos aromáticos, essa torta é uma explosão de sabor em cada mordida. Ideal para servir como entrada, lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa delícia caseira!


CRÉDITOS: Receitas Kidelicia
torta de presunto e queijo

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar essa receita fácil e saborosa de torta de presunto e queijo? Não perca tempo e surpreenda sua família com esse prato irresistível!



Publicidade

Você Nunca Mais Vai Querer Fazer Torta de Presunto e Queijo de Outro Jeito

Quer uma opção rápida e deliciosa para o lanche ou até mesmo para o almoço? A torta de presunto e queijo é a escolha perfeita!

Com uma massa macia e um recheio cremoso, é uma combinação irresistível de sabores que vai deixar todos com água na boca.

Ideal para servir em qualquer ocasião, seja em um brunch descontraído ou como acompanhamento em um jantar especial.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite em pó, farinha de trigo e sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Retire a farinha das laterais do copo do liquidificador.
  4. Transfira a massa para um refratário e misture o fermento em pó.
  5. Para o recheio, corte o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola em pedaços pequenos e misture bem.
  6. Unte uma forma com azeite ou óleo e despeje a massa.
  7. Adicione o recheio sobre a massa na forma.
  8. Finalize com queijo ralado e orégano a gosto.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como bacon, pimentão ou ervas frescas, para dar um toque extra de sabor à sua torta de presunto e queijo.

Publicidade




Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 8 porções, podendo variar de acordo com o tamanho das fatias cortadas.

Validade da Receita

Armazene a torta de presunto e queijo em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para reaquecer, coloque no forno por alguns minutos ou aqueça no micro-ondas.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




torta de mandioca com carne moída

Torta de Mandioca com Carne Moída: Receita Deliciosa e Fácil de Fazer

torta de mandioca

Receita de Torta de Mandioca! Você Não Vai Querer Fazer Tortas de Outro Jeito

torta de cappuccino

Deliciosa Torta de Cappuccino: Sempre que Faço me Pedem a Receita

torta trufada de maracujá

Como Fazer Torta Trufada de Maracujá, Uma Receita para Surpreender a Todos

torta de doce de leite

Como Fazer Torta de Doce de Leite, Fácil de Fazer para Um Lanche da Tarde

torta trufada de limão

Como Fazer Torta Trufada de Limão de Modo Simples e Muito Gostoso

torta Snickers

Receita Incrível de Torta Snickers para Comemorações Especiais

torta romeu e julieta

Comemore o Dia dos Namorados Saboreando essa Deliciosa Torta de Romeu e Julieta

torta simples de maçã

Receita de Torta Simples de Maçã: Prepara Fácil para um Lanche da Tarde

Últimas Publicações