Torta de Chocolate com Castanha e Frutas Secas: Receita Deliciosa e Super Fácil de Fazer

Torta de Chocolate com Castanha e Frutas Secas: Receita Deliciosa e Super Fácil de Fazer

Esta receita de Torta de Chocolate com Castanha e Frutas Secas combina o sabor intenso do chocolate com a crocância das castanhas e a doçura das frutas secas. O recheio cremoso é enriquecido com raspas de laranja, proporcionando uma explosão de sabores a cada mordida. Finalizada com uma ganache de chocolate nobre, esta torta é um verdadeiro deleite para os amantes de sobremesas.


CRÉDITOS: Receitas da Léo
Torta de Chocolate com Castanha e Frutas Secas

Compartilhe:
Pedro Santos


Venha experimentar esta deliciosa Torta de Chocolate com Castanha e Frutas Secas! Com uma mistura irresistível de texturas e sabores, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião especial.



Publicidade

Torta de Chocolate com Castanha e Frutas Secas: Receita Deliciosa e Super Fácil de Fazer

Esta irresistível torta de chocolate com castanha e frutas secas é uma sobremesa que encanta tanto pelo sabor quanto pela apresentação.

Com uma textura cremosa e uma mistura de castanhas e frutas secas, esta torta é perfeita para celebrar ocasiões especiais.

Sua versatilidade permite que seja servida tanto em fatias individuais em pratos decorados quanto em uma travessa para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de laranja
  • 150g de mix de castanhas e frutas secas (como uvas passas e cranberry)
  • 150g de chocolate nobre
  • 200g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, em intervalos de 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e as raspas de laranja ao chocolate derretido, misturando até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente o mix de castanhas e frutas secas ao creme de chocolate.
  4. Despeje a mistura em uma forma de aro removível ou em uma travessa.
  5. Prepare a ganache de chocolate nobre derretendo-o junto com o creme de leite.
  6. Cubra a torta com a ganache e leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
  7. Desenforme a torta, polvilhe com chocolate em pó e decore conforme preferir.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Você pode variar o tipo de castanhas e frutas secas de acordo com sua preferência.

Publicidade




Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Validade da Receita

A torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, mantendo sua textura e sabor.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Empadão aberto fácil com massa de dois ingredientes

Empadão aberto fácil com massa de dois ingredientes e recheio irresistível

Torta de Carne Moída Com Presunto e Queijo

Torta de Carne Moída Com Presunto e Queijo

Torta Salgada Com a Massa Fofinha

Torta Salgada Com a Massa Fofinha

Torta de Sardinha Na Airfryer Que Fica Pronta em 15 Minutos

Torta de Sardinha Na Airfryer Que Fica Pronta em 15 Minutos

Torta Snickers irresistível

Torta Snickers irresistível com camadas de chocolate e caramelo

Torta Salgada de Microondas

Torta Salgada de Microondas Pronta em 3 Minutos Deliciosa e Prática

Torta Caipira Super Fácil e Rápido

Torta Caipira Super Fácil e Rápido

Torta de atum fácil

Torta de atum fácil e deliciosa que você vai amar

torta sonho de valsa com paçoquinha

Torta Sonho de Valsa com Paçoquinha, uma Sobremesa Incrivelmente Deliciosa, Fácil de Fazer e que Encanta quem Prova!

Últimas Publicações