Pudim de Maracujá Tradicional Sem Forno
PUBLICIDADE

Pudim de Maracujá Tradicional Sem Forno

O maracujá é famoso por seu sabor excepcional e por seus muitos usos. E Naoca trouxe uma sobremesa bem legal, Pudim de Maracujá Tradicional.

Por Valéria Cristina
Publicado em 10/2/2022 às 14h21
Sobremesas: Pudim de Maracujá Tradicional Sem Forno

Receita de Pudim de Maracujá Tradicional

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora!
240min.
10
PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • (PUDIM)
  • 2 pacotinhos de gelatina de maracujá (25 g cada)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite liquido
  • (CALDA)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá'
PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Inicie colocando a gelatina de maracujá e o leite liquido já mormo em um liquidificado. Bata em velocidade média por cerca de 2 minutinhos.
  2. Adicione o creme de leite e o leite condensado. Bata por mais 3 minutos ou até que fique bem homogêneo e cremoso
  3. Transfira a mistura para uma forma untada com um pouco de azeite, isso vai fazer com que seu pudim não grude ao desenformar.
  4. Finalize cobrindo com plástico filme e levando a geladeira por 3 horas.
  5. Em uma panela adicione o açúcar e a polpa do maracujá. Misture bem e leve ao fogo baixo. Vá mexendo sem parar até que comece a ferver. Desligue o fogo e aguarde amornar;
  6. Quando a calda estiver em temperatura ambiente desenforme o pudim e coloque a calda por cima. Prontinho, pode levar para gelar mais uns 30 minutos antes de servir.
PUBLICIDADE

Receita de Pudim de Maracujá Tradicional

O maracujá é uma das frutas mais populares do Brasil ao lado da banana. De fato, o maracujá é famoso por seu sabor excepcional e por seus muitos usos nas receitas. Por exemplo, é possível fazer um maravilhoso pudim de maracujá tradicional com ele.

Então, para te ajudar a incluir mais uma excelente receita de sobremesa na sua lista, vamos partir para a prática e aprender como fazer um pudim de maracujá tradicional de dar água na boca.

Ficou interessado(a) em saber mais? Então vamos logo saber quais ingredientes e depois partir para o modo de preparo!

Como Fazer Pudim de Maracujá Tradicional

Hoje você aprende como fazer pudim de maracujá tradicional de forma bem prática. | Foto: Canva Pro

Veja também:

Para preparar a receita de pudim de maracujá tradicional, você vai precisar de:


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

informações nutricionais.

365 Kcal calorias
3,2g proteínas
1 Fração
2,1g carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


Seja o Primeiro a Avaliar esta receita.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Média: 0,00 | De: 5
2 Comentários
Fez a receita? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.