Torta de Palmito no Liquidificador, Fica Uma Delícia e de Simples Preparo

Torta de Palmito no Liquidificador, Fica Uma Delícia e de Simples Preparo

A torta de palmito no liquidificador é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Com uma massa leve e um recheio cremoso, é uma escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.


CRÉDITOS: Sabores da Vó Rose
torta de palmito no liquidificador

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Pedro Santos


Que tal experimentar esta incrível torta de palmito no liquidificador? É uma receita simples e deliciosa que vai encantar seu paladar. Não perca tempo e experimente hoje mesmo!



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Torta de Palmito no Liquidificador, Fica Uma Delícia e de Simples Preparo

Procurando por uma receita fácil e deliciosa para surpreender sua família? Que tal experimentar uma torta de palmito no liquidificador? Esta torta é uma opção saborosa e cremosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.

Com uma textura macia e um recheio rico em sabores, é uma ótima escolha para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito (aproximadamente 350g)
  • 1 tomate grande, picado
  • 1 cebola grande, picada
  • Cebolinha a gosto
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo (aproximadamente 240ml)
  • 500ml de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o palmito escorrido, o tomate, a cebola, a cebolinha, as azeitonas, o milho e a ervilha. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  3. Em outro recipiente, bata os ovos, o óleo, o leite e o iogurte natural.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  5. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  7. Distribua o recheio sobre a massa na forma.
  8. Cubra o recheio com o restante da massa.
  9. Salpique queijo ralado por cima da torta.
  10. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como presunto, queijo, pimentão, entre outros, conforme sua preferência.
  • Para uma versão vegetariana, exclua o uso de presunto e adicione mais vegetais, como abobrinha e cenoura.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 8 porções, dependendo do tamanho das fatias.

Validade da Receita

  • Armazene a torta de palmito em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.




Você Comentou Este Artigo
  1. Ana Maria *solada disse:

    Gostei da receita, estava precisando de uma receita dessa, há muito tempo não encontro uma receita de torta igual a esta
    Muito fofinha, toda receita de torta que eu vejo. Fica como salada, não é fofinha, acho que o segredo é o molho cru. Parabéns! Vou fazer sempre dessa

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