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Torta de Palmito no Liquidificador, Fica Uma Delícia e de Simples Preparo
A torta de palmito no liquidificador é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. Com uma massa leve e um recheio cremoso, é uma escolha perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Por Pedro SantosPublicado em 6/6/2024 às 14h05
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Procurando por uma receita fácil e deliciosa para surpreender sua família? Que tal experimentar uma torta de palmito no liquidificador? Esta torta é uma opção saborosa e cremosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.
Com uma textura macia e um recheio rico em sabores, é uma ótima escolha para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 vidro de palmito (aproximadamente 350g)
- 1 tomate grande, picado
- 1 cebola grande, picada
- Cebolinha a gosto
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (aproximadamente 240ml)
- 500ml de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o palmito escorrido, o tomate, a cebola, a cebolinha, as azeitonas, o milho e a ervilha. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Em outro recipiente, bata os ovos, o óleo, o leite e o iogurte natural.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Distribua o recheio sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Salpique queijo ralado por cima da torta.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Dicas Extras
Variações de Ingredientes
- Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como presunto, queijo, pimentão, entre outros, conforme sua preferência.
- Para uma versão vegetariana, exclua o uso de presunto e adicione mais vegetais, como abobrinha e cenoura.
Rendimento da Receita
- Esta receita rende aproximadamente 8 porções, dependendo do tamanho das fatias.
Validade da Receita
- Armazene a torta de palmito em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Fez a receita? Deixe um comentário!
Gostei da receita, estava precisando de uma receita dessa, há muito tempo não encontro uma receita de torta igual a esta
Muito fofinha, toda receita de torta que eu vejo. Fica como salada, não é fofinha, acho que o segredo é o molho cru. Parabéns! Vou fazer sempre dessa