Mousse de Inhame Vegano
- 3 inhames (aproximadamente 500g)
- 500ml de leite de castanha de caju
- 3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher de (sopa) de cacau em pó 70%
- Fruta de sua preferencia para decorar
- Descascando o inhame. Após descasca loas, pique em rodelas de 1 cm cada.
- Cozinhe em água e deixe fervendo até amolecer bem ( cerca de 20 minutos).
- Bata os inhames ainda quente no liquidificador, Bata tudo muito bem até ficar uma pasta.
- Vá adicionando o leite de castanha de caju e, quando estiver um creme uniforme, acrescente o cacau em pó e o açúcar mascavo.
- Bata tudo por mais uns 5 minutos e depois distribua em potinhos e decore como quiser. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pronto! Mousse de Inhame Vegano!
Receita de Mousse de Inhame Vegano
Fazer um Mousse de Inhame Vegano é uma ideia maravilhosa para quem deseja saborear uma sobremesa saudável depois do almoço em família do domingo. Além disso, é muito fácil de fazer.
O blog te ensinará essa sobremesa que além de ser saborosa, é livre de ingredientes de origem animal. O Mousse de Inhame Vegano é feita com inhame, mas você pode substituir por cará.
E com apenas 5 ingredientes, força de vontade e um pouquinho de paciência para aguardar o tempo que leva para gelar, você fará uma sobremesa satisfatória.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Mousse de Inhame Vegano, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Mousse de Limão para Diabéticos
Para preparar a receita de Mousse de Inhame Vegano, você vai precisar de:
O Inhame Contém Alto Valor Nutrivo:
O inhame é bastante cultivada em vários lugares do mundo, simplesmente por ser um alimento energético e nutritivo.
Além do mais, o inhame reduz o risco de doenças e diminui o colesterol.
- Doenças do tipo:
Diabetes, obesidade, hipertensão e doenças dos ossos, do cérebro e do coração.
Gostou de saber mais sobre como fazer Mousse de Inhame Vegano? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!