Receita de Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Receita de Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Prepare-se para uma explosão de sabores com este mousse de limão com creme de chocolate no liquidificador. Com uma textura cremosa e um equilíbrio perfeito entre o azedinho do limão e a doçura do chocolate, esta sobremesa é simples de fazer e vai encantar todos os seus sentidos. Ideal para qualquer ocasião, desde um jantar em família até uma festa com amigos. Experimente e deixe-se levar por esta delícia irresistível!


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar uma sobremesa divina? Junte-se a nós e descubra como fazer um mousse de limão com creme de chocolate no liquidificador. É fácil, rápido e delicioso!



Publicidade

Receita de Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Nesta deliciosa receita de sobremesa, vamos preparar um mousse de limão com creme de chocolate, tudo feito no liquidificador.

Imagine a combinação refrescante do limão com a indulgência do chocolate, perfeito para qualquer ocasião.

Esta sobremesa é uma verdadeira tentação, com camadas cremosas e uma textura suave que derrete na boca.

Ela é ideal para servir em festas, reuniões familiares ou simplesmente para saborear em um dia quente de verão. Prepare-se para impressionar seus convidados com esta iguaria irresistível!

Publicidade




Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • Limões (aproximadamente 6 unidades)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Biscoitos ao leite (quantidade suficiente)

Modo de preparo

1 Preparação da mousse de limão:

  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco dos limões.
  • Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

2 Preparação do creme de chocolate:

  • Deixe uma caixa de leite condensado no congelador por cerca de meia hora.
  • Retire do congelador e bata o leite condensado gelado no liquidificador em velocidade alta por 2 minutos, até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido ao leite condensado batido.
  • Bata novamente até obter uma mistura homogênea.

3 Montagem da sobremesa:

  • Em um recipiente, faça camadas alternadas de mousse de limão, biscoitos ao leite e creme de chocolate.
  • Repita as camadas até utilizar todos os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate por cima.
  • Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Os biscoitos podem ser substituídos por biscoitos de chocolate, se preferir uma versão mais intensa.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende uma sobremesa para aproximadamente 8 pessoas.

Validade da receita

  • Armazenada corretamente na geladeira, a sobremesa pode durar até 3 dias.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Mousse de maracujá super cremoso

Mousse de maracujá super cremoso pronto em minutos e fácil de fazer

Rocambole de Chocolate Com Ninho

Rocambole de Chocolate Com Ninho

Sobremesa Cremosa e Rápida Com o Sabor Surpreendente

Sobremesa Cremosa e Rápida Com o Sabor Surpreendente

Arroz doce cremoso fácil e delicioso

Arroz doce cremoso fácil e delicioso que derrete na boca

Sobremesa rápida de pêssego

Sobremesa rápida de pêssego com leite ninho pronta em minutos

Manjar de coco com calda de ameixa

Manjar de coco com calda de ameixa fácil delicioso e irresistível

Sobremesa Abacaxi Gelado com Chocolate Branco

Sobremesa Cremosa de Abacaxi Gelado com Chocolate Branco

Bombom de Ouro Branco na Travessa

Bombom de Ouro Branco na Travessa uma Sobremesa Fácil e Irresistível

Bolo de Chocolate Cremoso Sem Farinha de Trigo

Bolo de Chocolate Cremoso Sem Farinha de Trigo

Últimas Publicações