Receita Sobremesa de Prestígio Fácil de Fazer e que Não Vai ao Fogo

Receita Sobremesa de Prestígio Fácil de Fazer e que Não Vai ao Fogo

Prepare uma sobremesa prestígio irresistível com camadas cremosas de coco, ganache rico de chocolate meio amargo e uma cobertura crocante de chocolate branco derretido. Esta receita fácil e deliciosa é perfeita para qualquer ocasião especial.


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
sobremesa prestígio

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar essa sobremesa prestígio hoje mesmo? É uma opção simples e deliciosa que certamente vai agradar a todos os paladares. Experimente e delicie-se com esta combinação única de sabores!



Publicidade

Receita Sobremesa de Prestígio Fácil de Fazer e que Não Vai ao Fogo

A sobremesa prestígio é uma criação incrivelmente fácil e deliciosa. Consiste em camadas de uma base cremosa de coco, seguida por um ganache rico de chocolate meio amargo e finalizada com uma cobertura de chocolate branco derretido.

Esta sobremesa é uma explosão de texturas e sabores que vai encantar todos os seus convidados. É perfeita para servir em festas, reuniões familiares ou simplesmente para satisfazer seu desejo por algo doce e indulgente.

Você pode prepará-la com antecedência e mantê-la na geladeira até a hora de servir, garantindo que esteja fresca e pronta para ser apreciada.

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 100ml de leite de coco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite em pó e o leite de coco até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o creme de leite e continue misturando até obter uma consistência cremosa.
  3. Espalhe essa mistura em um recipiente e leve à geladeira para firmar.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com metade do leite de coco.
  5. Despeje o ganache de chocolate sobre a camada de coco e leve à geladeira novamente.
  6. Derreta o chocolate branco e misture com o restante do leite de coco.
  7. Espalhe o chocolate branco sobre o ganache de chocolate meio amargo e leve à geladeira para firmar completamente.
  8. Sirva gelado e aproveite!

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite para uma versão mais doce da sobremesa.

Publicidade




Rendimento da Receita:

Esta receita rende aproximadamente 6 porções, dependendo do tamanho do recipiente utilizado.

Validade da Receita

A Sobremesa Prestígio pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, garantindo sua frescura e sabor.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Mousse de maracujá super cremoso

Mousse de maracujá super cremoso pronto em minutos e fácil de fazer

Rocambole de Chocolate Com Ninho

Rocambole de Chocolate Com Ninho

Sobremesa Cremosa e Rápida Com o Sabor Surpreendente

Sobremesa Cremosa e Rápida Com o Sabor Surpreendente

Arroz doce cremoso fácil e delicioso

Arroz doce cremoso fácil e delicioso que derrete na boca

Sobremesa rápida de pêssego

Sobremesa rápida de pêssego com leite ninho pronta em minutos

Manjar de coco com calda de ameixa

Manjar de coco com calda de ameixa fácil delicioso e irresistível

Sobremesa Abacaxi Gelado com Chocolate Branco

Sobremesa Cremosa de Abacaxi Gelado com Chocolate Branco

Bombom de Ouro Branco na Travessa

Bombom de Ouro Branco na Travessa uma Sobremesa Fácil e Irresistível

Bolo de Chocolate Cremoso Sem Farinha de Trigo

Bolo de Chocolate Cremoso Sem Farinha de Trigo

Últimas Publicações