Picolé Chicabon Caseiro
15 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 400g de doce de leite
- 400g de creme de leite
- 1/2 xícara de leite liquido
- Forminhas de picolé ou copinhos descartável
Publicidade
Modo de Preparo:
- No copo do liquidificador, coloque o chocolate em pó, o doce de leite, o creme de leite e o leite liquido.
- Bata todos os ingredientes em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso.
- Disponha em forminhas de picolé ou copos descartáveis de 100 ml encaixando os palitinhos de sorvete no centro de cada forminha.
- Terminando de preencher todos os potinhos, leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas.
- Após gelar só servir para os seus pequenos em casa. No verão um picolé é muito bem vindo!
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Picolé Chicabon Caseiro
De fato, fazer Picolé Chicabon Caseiro é simples e fácil. No verão todo mundo quer um bom picolé. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa.
Uma receita que dura em média 10 minutos para preparar e mais 4 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Picolé Chicabon Caseiro.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Picolé Chicabon Caseiro, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Picolé Cremoso com Tang de Morango
Para preparar a receita de Picolé Chicabon Caseiro, você vai precisar de:
Publicidade
Compartilhe: