Receita de Mousse de Doce de Leite que Você Pode Usar Como Recheio para Bolo

Receita de Mousse de Doce de Leite que Você Pode Usar Como Recheio para Bolo

Desfrute da suavidade e do sabor incrível do mousse de doce de leite, perfeito para rechear bolos e tortas, ou simplesmente saborear como sobremesa. Uma escolha versátil e deliciosa para encantar seus momentos mais doces.


mousse de doce de leite

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar uma deliciosa sobremesa com nosso mousse de doce de leite? Com sua textura suave e sabor irresistível, é perfeito para adoçar seus momentos especiais. Venha experimentar essa tentação!



Publicidade

Receita de Mousse de Doce de Leite que Você Pode Usar Como Recheio para Bolo

Uma tentadora opção para incrementar sobremesas, o mousse de doce de leite é uma delícia que conquista paladares com sua textura suave e sabor irresistível.

Sua consistência cremosa e capacidade de derreter na boca tornam-no uma escolha perfeita para acompanhar bolos e diversas sobremesas.

Servido com elegância, é uma adição encantadora em festas e ocasiões especiais.

Esse mousse de doce de leite é uma iguaria capaz de elevar qualquer doce para outro nível. Sua suavidade e cremosidade o tornam ideal para rechear bolos, tortas ou simplesmente ser degustado como sobremesa.

Publicidade




Ingredientes

  • 500g de doce de leite de boa qualidade
  • 190ml de chantilly
  • Gelatina incolor (opcional, para estabilizar o mousse em bolos altos)

Modo de Preparo

  1. Bata o doce de leite até ficar aerado.
  2. Adicione o chantilly gelado e continue batendo até incorporar.
  3. Se necessário, hidrate a gelatina incolor e adicione ao preparo para estabilizar em bolos altos.
  4. Misture delicadamente até obter uma textura homogênea.
  5. Transfira o mousse para recipientes individuais ou utilize como recheio de bolos e tortas.
  6. Leve à geladeira por pelo menos duas horas para firmar.
  7. Sirva gelado e aproveite!

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente usar leite condensado cozido como substituto do doce de leite.
  • Varie o sabor adicionando essência de baunilha ou raspas de limão.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 6 porções individuais ou é suficiente para rechear um bolo de tamanho médio.

Validade da Receita

  • O mousse de doce de leite pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Certifique-se de cobrir bem para evitar absorção de odores.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Mousse de maracujá super cremoso

Mousse de maracujá super cremoso pronto em minutos e fácil de fazer

Rocambole de Chocolate Com Ninho

Rocambole de Chocolate Com Ninho

Sobremesa Cremosa e Rápida Com o Sabor Surpreendente

Sobremesa Cremosa e Rápida Com o Sabor Surpreendente

Arroz doce cremoso fácil e delicioso

Arroz doce cremoso fácil e delicioso que derrete na boca

Sobremesa rápida de pêssego

Sobremesa rápida de pêssego com leite ninho pronta em minutos

Manjar de coco com calda de ameixa

Manjar de coco com calda de ameixa fácil delicioso e irresistível

Sobremesa Abacaxi Gelado com Chocolate Branco

Sobremesa Cremosa de Abacaxi Gelado com Chocolate Branco

Bombom de Ouro Branco na Travessa

Bombom de Ouro Branco na Travessa uma Sobremesa Fácil e Irresistível

Bolo de Chocolate Cremoso Sem Farinha de Trigo

Bolo de Chocolate Cremoso Sem Farinha de Trigo

Últimas Publicações