Sequilhos de Maizena



Receita de Sequilhos de Maizena
15 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícara (chá) de amido de milho
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Enquanto você prepara, pré-aqueça o forno por aproximadamente 15 minutos.
  • Misture os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o leite condensado e o fermento.
  • Adicione o amido de milho pouco a pouco e continue mexendo até que fique homogêneo
  • Unte uma assadeira com margarina e faça algumas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira.
  • Polvilhe com farinha de trigo os sequilhos e deixe um espaço entre elas de um dedo para evitar que grudem.
  • Achate-as com um garfo e coque-as para assar em forno médio e deixe assar por uns 15 minutos ou até dourar levemente.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Sequilhos de Maizena

Fazer um sequilhos de maizena além de saboroso, é muito simples e fácil de preparar, o legal é que, se você ainda não sabe fazer, vai aprender rapinho e sempre vai querer mais.

E em apenas alguns minutos é possível deixá-lo pronto e leva-lo para o forno. Afinal esse biscoitinho dissolve na boca.

De fato, o sequilhos de maizena é uma opção, para quem comer algo gostosinho durante a tarde, ou no seu cafezinho.

Como Fazer Sequilhos de Maizena

Uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 15 minutos para assar. Dessa forma fica pronto o seu sequilhos de maizena.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer sequilhos de maizena, eu preparei uma receita simplificada. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Sequilhos de Maizena

Veja também: Picolé de Chocolate Zero Açúcar e Zero Lactose

Para preparar a receita de sequilhos de maizena, você vai precisar de:


Dicas Adicionais:

Gostou de saber mais sobre como fazer sequilhos de maizena? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog de receitas da vó Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina

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